pakupaku
Friday, 23.06.2006 1:22

Koleksi Iklan Friendster Blogs

Posted on Collection.

Hari ini saya membuka file-file lama saya di tahun 2005, dan saya menemukan beberapa gambar iklan friendster blogs. Saya baru ingat bahwa dulu sempat berniat mengoleksi iklan ini. Saya sangka iklan friendster blogs sangat beragam variasinya. Namun selama saya membuka friendster, saya hanya menemukan 4 variasi iklan saja.

Iklan ini terdiri dari 2 versi ukuran, yaitu ukuran memanjang yang biasa dipasang di header dan ukuran melebar yang biasa dipasang di sidebar. Berikut adalah koleksi variasi 4 iklan friendster blogs dalam versi ukuran sidebar :

blog-ads-friendster-4.png

blog-ads-friendster-2.png

blog-ads-friendster-3.png

blog-ads-friendster-1.png

source of ads from : http://friendster.com/

Adakah yang menemukan variasi lain dari iklan ini?

Tags: , , ,

Mood : Bercanda emoticon

7 Responses :


1. Hedi Says:

saya jarang banget buka FS…kecuali ada message…jd ga pernah merhatiin iklannya :)



2. thuns Says:

ckk ckk ckk…. kurang kerjaan sekali sampeyan :))



3. Topan Berliana Says:

Iklannya keren2 Tap.
Tapi ati2, emang boleh ‘nyolong’ iklannya sembarangan gitu ? hehe.
Wah makin ok aja nih tuilsan2nya ;)

Help, tp kecil bgt sih fontnya :(



4. ario dipoyono Says:

orang yang aneh… masak iklan koq dikoleksi



5. Dhao Woods Says:

masang ilkan di friendster sangat berpotensi lho, kan membernya friendster bnyk bgt… jgn lupa add fs gw yahh??? visit: http://www.friendster.com/mdaw atow : dhao.woods@gmail.com



6. wowo Says:

wah ko sempet2nya perhatiin iklan kayak gt



7. filiz Says:

mas kalo caranya hack template Fs biar ga kaluar iklanya tau g…kalo tau respon…..ke blog Q y..atau ke email Q aja gpp



Leave a Reply





XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



pakupaku

kenzKENZ.
Live in JOGJA [IDX0058] - INDONESIA,
interested in study about human behavior, enjoy some activities like coding, hiking in the mountains, surfing on the net, and listening 'hanging'.

Life Age: 13558 days
Emotional
97.5%
Bioritme Status
Physical
13.6%
Bioritme Status
Intellectual
-81.5%
Bioritme Status





Jangan Asal
Copy Paste, Blog Juga Hasil Karya Cipta.


Bloglines
Feedburner
Get KlipFolio
Get Firefox
Get Opera
Valid XHTML

Catatan Hanging RSS Feed RSS Entries
Catatan Hanging Comments RSS Feed RSS Comments
Catatan Hanging SideNotes RSS Feed RSS SideNotes

26q. 0.086s.
Powered by WordPress
© 2006
All rights reserved.

Kode Etik Blogger Indonesia