pakupaku
Monday, 18.09.2006 18:45

Kubawakan SenyumNYA Tuhan

Posted on Faith.

menyala hangatkan kalbu
berkobar terang pandangmu
luluhkan sepi dan beku
yang lama merundungmu

di tingkat merdu suara
lewati sapa dan kata
kau hadirkan harapan
mengiring pertemuan

kubawakan senyumNYA TUHAN
kuberikan bagimu
agar kesumba warna hatimu
jadi putih seperti salju

di mesra genggaman tangan
cairlah salju nurani
mengalir dan suburkan
ramai tumbuh cinta kasih
ramai tumbuh cinta kasih

Andre Manika dalam Tahta Hati

Mood :

4 Responses :


1. say Says:

itu lau apa puisi ken…?? kok tumben ya poosting kek gitu…

btw soal yg tadi, mentang2 gak jualan jagung lagi masak dibilang dah punya pacar. gak mau keburu buru aku ken, takut salah lagi… hehehe… jadi sementara seperti ini dulu aja, free… *kok malah jadi curhat ya*
semua memang butuh waktu….



2. yoan Says:

kyanya ga adiknya, ga kakaknya…keluarganya Andre, Katon n Nugi emang TOP BGT bikin lirik yach bro….

Hehehehe…..

*P.S: say piye toh…..sabar aja ntar juga dapet lagi :P*



3. widi Says:

Mas Ken
suwun bt lirik lagunya. aku tau ini waktu nongkrong di Gema bandung denger anak2 nyanyi. konon andre manika jg suka maen ke Gema situ..
Tau kunci gitarnya gak? kl tau mbok di update blog nya ya
Gbu



4. TERE Says:

tiga serangkai kekasih Yesus itu…benar2 OK banget.
Mas Andre, Makasih banget…karena lagu janjiKu dalam kaset Tahta Hati itu sudah membantu seorang sahabatku lepas tuntas dr narkoba yg mengikatnya selama 11 thn tanpa masuk panti rehabilitasi…luar biasa Allah bekerja lewat lagumu dalam syairnya.
Puji Tuhan…amin
Salam Natal utk keluarga besarmu,
Tere



Leave a Reply





XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



pakupaku

kenzKENZ.
Live in JOGJA [IDX0058] - INDONESIA,
interested in study about human behavior, enjoy some activities like coding, hiking in the mountains, surfing on the net, and listening 'hanging'.

Life Age: 13558 days
Emotional
97.5%
Bioritme Status
Physical
13.6%
Bioritme Status
Intellectual
-81.5%
Bioritme Status





Jangan Asal
Copy Paste, Blog Juga Hasil Karya Cipta.


Bloglines
Feedburner
Get KlipFolio
Get Firefox
Get Opera
Valid XHTML

Catatan Hanging RSS Feed RSS Entries
Catatan Hanging Comments RSS Feed RSS Comments
Catatan Hanging SideNotes RSS Feed RSS SideNotes

26q. 0.080s.
Powered by WordPress
© 2006
All rights reserved.

Kode Etik Blogger Indonesia