pakupaku
Tuesday, 01.05.2007 10:30

[Help!] Adaptor AC 15V/1A di Jogja?

Posted on Anything.

Wah.duh! Ketidakstabilan arus PLN di rumah saya kembali memakan korban hardware. Adaptor modem Corega WLBARAA400 saya mati total. Sudah seharian saya cari di toko elektronik maupun komputer seJogja, belum ada tanda-tanda yang jual. Saya telpon support teknisnya, katanya hanya ada di Mangga Dua Blog D 18-19 JAKARTA. Gimana ini? Saya tidak bisa bekerja, padahal sudah jenuh ingin cepat kelar! Saya beralih ke Internet Fren, Starone, dan IM3 tapi lambat sekali, untuk upload data besar putus-putus. Ada yang pernah tahu, tempat yang menjual adaptor AC 15V/1A di jogja? Atau pernah pengalaman dengan menggantinya pake trafo CT (mengingat di toko elektronik, hanya trafo jenis ini yang tersedia untuk 1A/ 15 V)?

Mood : Takut emoticon

8 Responses :


1. zam Says:

bikin sendiri? minta tolong mas Sarjana Elins untuk mbikinken.. :D

pokoke dijamin stabil.. :D



2. mysyam Says:

hihi… ke jakarta aja mas..
hehe… :D



3. deep Says:

bikin aja…



4. templank Says:

bener mas bikin aja tuh…..
dipto.. mayan tuh ada proyek sampingan.. *senggol2 dipto..*



5. ekowanz Says:

lha pesan aj ama temen yg d jakarta…..minta tolong beliin..paling 2 hari udh nyampe :D



6. thestoopid Says:

kan ada toko onlen?
coba ke Harco
tingga pesen kok



7. Dewo Says:

copy and paste saja.

(** Hihihi… kabur… **)



8. ian Says:

ude kubilang, pake IC 7815, ambil dari trafo CT 18 volt.
Dan jgn lupa dikasi heatsink segede gaban.
Corega seharga 500rebumu bisa hidup kembali.
Webku lancar kembali.

kekekek….



Leave a Reply





XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



pakupaku

kenzKENZ.
Live in JOGJA [IDX0058] - INDONESIA,
interested in study about human behavior, enjoy some activities like coding, hiking in the mountains, surfing on the net, and listening 'hanging'.

Life Age: 13556 days
Emotional
78.2%
Bioritme Status
Physical
63.1%
Bioritme Status
Intellectual
-97.2%
Bioritme Status





Jangan Asal
Copy Paste, Blog Juga Hasil Karya Cipta.


Bloglines
Feedburner
Get KlipFolio
Get Firefox
Get Opera
Valid XHTML

Catatan Hanging RSS Feed RSS Entries
Catatan Hanging Comments RSS Feed RSS Comments
Catatan Hanging SideNotes RSS Feed RSS SideNotes

27q. 0.097s.
Powered by WordPress
© 2006
All rights reserved.

Kode Etik Blogger Indonesia