pakupaku

Tuesday, 10.03.2009 [ Ergonomics, Journey ]

Sudah lama saya tidak ke kampus karena suatu keterbatasan fisik beberapa bulan terakhir. Tempo hari saya melihat sebuah pemandangan yang aneh, dan tidak biasanya. Jalan Pancasila UGM yang biasanya kumuh dengan Pedagang Kaki Lima di sudut-sudut persimpangan, kini tampak bersih dan indah. Kemanakah para PKL itu?

foodcourtplaza-ugm-1

Ternyata sudah sekitar sebulanan para PKL menempati lokasi mereka yang baru yaitu di Food Court Plaza Campus UGM. Letaknya di belakang gedung BNI dan belakang Gelanggang Mahasiswa UGM. Semua pedagang tersebut terpusat di tempat itu, dengan tata letak yang teratur dengan dilengkapi berbagai fasilitas.

foodcourtplaza-ugm-7

Read the rest of this entry »


Posted by Kenz at 8:41 on Catatan Hanging | 16 Comments |


pakupaku

kenzKENZ.
Live in JOGJA [IDX0058] - INDONESIA,
interested in study about human behavior, enjoy some activities like coding, hiking in the mountains, surfing on the net, and listening 'hanging'.

Life Age: 14235 days
Emotional
62.3%
Bioritme Status
Physical
-52%
Bioritme Status
Intellectual
75.6%
Bioritme Status

SideNotes
November 20th 2015
Susu Almond Adele
Susu Almond Terbaik dan Terenak se-Jogja.

January 1st 2012
Fakultas Psikologi UGM
Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

January 1st 2012
UKP Psikologi UGM
Unit Konsultasi Psikologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

More SideNotes »




Shout Box
Nama :
Email :
URL Blog :
Message :
NID

Recent Comments
May 17, 2017
516 days 3 hours
Hiatus
Sudah 11 tahun dari post ini dibuat, semoga abang tetap sehat disana by Nianovi

November 17, 2015
1062 days 18 hours
45 Butir Pengamalan Pancasila
Panjang banget,,,karna besok maju depan kelas buat ngapalin,,,aku nya harus ekstra buat ngapalin butir2pancasila,,,strong✊ by allen deraci

November 8, 2015
1072 days 4 hours
Mengurus STNK yang Hilang
waduh agak ribet juga ya,….. gimana nih, BPKB blm keluar, by Id Info

December 20, 2012
2124 days 18 hours
Jika Bertemu Ular Di Rumah
tolong dong ! tadi pagi ada anak ular kobra di halaman depan rumah. tp udh gtw ilang. trus, kan manggil pawang. katanya, gpp, nanti kl balik lg... by aaa

December 17, 2012
2128 days 8 hours
Makanan Untuk Mocha Mochi dan Mochu (Kura-Kura Brasil)
AQ jg px KKB skrang masih kecil,,nmax Tsuna ma Natsu,,kasian natsu ada benjolan putih” gt d tubuhnya..... by Tita Hinata


Jangan Asal
Copy Paste, Blog Juga Hasil Karya Cipta.


Bloglines
Feedburner
Get KlipFolio
Get Firefox
Get Opera
Valid XHTML

Catatan Hanging RSS Feed RSS Entries
Catatan Hanging Comments RSS Feed RSS Comments
Catatan Hanging SideNotes RSS Feed RSS SideNotes

23q. 0.072s.
Powered by WordPress
© 2006
All rights reserved.

Kode Etik Blogger Indonesia