pakupaku

Tuesday, 06.01.2009 [ Social Life ]

Hari Minggu kemaren bisa jadi menjadi hari buruk bagi teman saya. Hari itu dua orang lelaki yang menggunakan Honda Vario merah pink datang ke kos-kosannya di sekitar Ring Road Utara dan mengetuk pintu pagar. Salah seorang dari penjahat itu mengaku dirinya adalah saudara dari teman satu kosnya yang sedang pergi. Dia mengetahui nama dan juga kamar dari temannya itu, sehingga teman saya akhirnya membukakan pintu pagar kos.

Seorang penjahat masuk pagar, sedangkan seorang penjahat yang lain menunggu di motor. Teman saya diajak bersalaman dan dia mengenalkan dirinya sebagai BUDI. Penjahat itu mengatakan bahwa ia dan keluarganya berasal dari Magelang dan ingin berkunjung ke rumah saudaranya yang bernama A.
Read the rest of this entry »


Posted by Kenz at 18:09 on Catatan Hanging | 12 Comments |


pakupaku

kenzKENZ.
Live in JOGJA [IDX0058] - INDONESIA,
interested in study about human behavior, enjoy some activities like coding, hiking in the mountains, surfing on the net, and listening 'hanging'.

Life Age: 15853 days
Emotional
90.1%
Bioritme Status
Physical
99.8%
Bioritme Status
Intellectual
61.8%
Bioritme Status

SideNotes
November 20th 2015
Susu Almond Adele
Susu Almond Terbaik dan Terenak se-Jogja.

January 1st 2012
Fakultas Psikologi UGM
Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

January 1st 2012
UKP Psikologi UGM
Unit Konsultasi Psikologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

More SideNotes »




Shout Box
Nama :
Email :
URL Blog :
Message :
NID

Recent Comments
May 17, 2017
2134 days 13 hours
Hiatus
Sudah 11 tahun dari post ini dibuat, semoga abang tetap sehat disana by Nianovi

November 17, 2015
2681 days 4 hours
45 Butir Pengamalan Pancasila
Panjang banget,,,karna besok maju depan kelas buat ngapalin,,,aku nya harus ekstra buat ngapalin butir2pancasila,,,strongāœŠ by allen deraci

November 8, 2015
2690 days 14 hours
Mengurus STNK yang Hilang
waduh agak ribet juga ya,….. gimana nih, BPKB blm keluar, by Id Info

December 20, 2012
3743 days 4 hours
Jika Bertemu Ular Di Rumah
tolong dong ! tadi pagi ada anak ular kobra di halaman depan rumah. tp udh gtw ilang. trus, kan manggil pawang. katanya, gpp, nanti kl balik lg... by aaa

December 17, 2012
3746 days 18 hours
Makanan Untuk Mocha Mochi dan Mochu (Kura-Kura Brasil)
AQ jg px KKB skrang masih kecil,,nmax Tsuna ma Natsu,,kasian natsu ada benjolan putih” gt d tubuhnya..... by Tita Hinata


Jangan Asal
Copy Paste, Blog Juga Hasil Karya Cipta.


Bloglines
Feedburner
Get KlipFolio
Get Firefox
Get Opera
Valid XHTML

Catatan Hanging RSS Feed RSS Entries
Catatan Hanging Comments RSS Feed RSS Comments
Catatan Hanging SideNotes RSS Feed RSS SideNotes

23q. 0.069s.
Powered by WordPress
© 2006
All rights reserved.

Kode Etik Blogger Indonesia