pakupaku

Monday, 12.02.2007 [ Human Health ]

Selama seminggu lalu saya sakit perut dengan disertai diare yang berkepanjangan. Obat-obat semacam entrostop, diapet dan lain-lain tidak mengurangi gejala penyakit ini. Beruntung sekali bahwa saya masih memegang kartu GMC Mahasiswa UGM, sehingga saya bisa berobat secara gratis di klinik GMC Health Center yang terletak di belakang Gelanggang UGM, atau samping Koperasi Mahasiswa (Kopma) UGM yang lama.

gmc-health-center.jpg
[GoogleEarth 7°46'29.38"S - 110°22'31.03"E]

gmc-klinik-front.jpg

Menurut brosur yang pernah saya baca, GMC Health Center merupakan suatu badan pengelola santunan kesehatan civitas akademik UGM yang bersifat not for profit. Jadi bisa dikatakan semacam badan pengelola ASKES (Asuransi Kesehatan) yang diperuntukkan bagi civitas akademik UGM mulai dari mahasiswa, karyawan dan dosen. Saya sebagai Mahasiswa UGM secara default menjadi peserta GMC dengan membayar uang iuran sekitar tiga puluh ribu rupiah per semester ketika melakukan registrasi pada awal semester. Mahasiswa yang telah membayar iuran tersebut akan mendapat kartu GMC sebagai tanda peserta asuransi kesehatan ini.
Read the rest of this entry »


Posted by Kenz at 14:16 on Catatan Hanging | 18 Comments |


pakupaku

kenzKENZ.
Live in JOGJA [IDX0058] - INDONESIA,
interested in study about human behavior, enjoy some activities like coding, hiking in the mountains, surfing on the net, and listening 'hanging'.

Life Age: 14824 days
Emotional
43.4%
Bioritme Status
Physical
-13.6%
Bioritme Status
Intellectual
97.2%
Bioritme Status

SideNotes
November 20th 2015
Susu Almond Adele
Susu Almond Terbaik dan Terenak se-Jogja.

January 1st 2012
Fakultas Psikologi UGM
Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

January 1st 2012
UKP Psikologi UGM
Unit Konsultasi Psikologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

More SideNotes »




Shout Box
Nama :
Email :
URL Blog :
Message :
NID

Recent Comments
May 17, 2017
1105 days 15 hours
Hiatus
Sudah 11 tahun dari post ini dibuat, semoga abang tetap sehat disana by Nianovi

November 17, 2015
1652 days 6 hours
45 Butir Pengamalan Pancasila
Panjang banget,,,karna besok maju depan kelas buat ngapalin,,,aku nya harus ekstra buat ngapalin butir2pancasila,,,strong✊ by allen deraci

November 8, 2015
1661 days 16 hours
Mengurus STNK yang Hilang
waduh agak ribet juga ya,….. gimana nih, BPKB blm keluar, by Id Info

December 20, 2012
2714 days 6 hours
Jika Bertemu Ular Di Rumah
tolong dong ! tadi pagi ada anak ular kobra di halaman depan rumah. tp udh gtw ilang. trus, kan manggil pawang. katanya, gpp, nanti kl balik lg... by aaa

December 17, 2012
2717 days 21 hours
Makanan Untuk Mocha Mochi dan Mochu (Kura-Kura Brasil)
AQ jg px KKB skrang masih kecil,,nmax Tsuna ma Natsu,,kasian natsu ada benjolan putih” gt d tubuhnya..... by Tita Hinata


Jangan Asal
Copy Paste, Blog Juga Hasil Karya Cipta.


Bloglines
Feedburner
Get KlipFolio
Get Firefox
Get Opera
Valid XHTML

Catatan Hanging RSS Feed RSS Entries
Catatan Hanging Comments RSS Feed RSS Comments
Catatan Hanging SideNotes RSS Feed RSS SideNotes

23q. 0.071s.
Powered by WordPress
© 2006
All rights reserved.

Kode Etik Blogger Indonesia