pakupaku

Saturday, 30.04.2005 [ Blogging ]

ENDA NASUTION’S WEBLOG
Bang Enda Nasution adalah seorang copywriter yang sekarang tinggal di Bangkok Thailand. Tampilan situs blog Bang Enda ini cukup simple namun soft-looking sehingga enak dilihat mata. Kehebatan Bang Enda dalam menuangkan gagasan tampak dalam tulisan-tulisannya yang cerdas dan ‘nakal’, mungkin karena profesinya sebagai copywriter [advertising] sehingga bahasa tulisnya mudah dicerna, pas dan menarik untuk dibaca lagi dan lagi….

Read the rest of this entry »


Posted by Kenz at 10:02 on Catatan Hanging | 2 Comments |


pakupaku

kenzKENZ.
Live in JOGJA [IDX0058] - INDONESIA,
interested in study about human behavior, enjoy some activities like coding, hiking in the mountains, surfing on the net, and listening 'hanging'.

Life Age: 15342 days
Emotional
-43.4%
Bioritme Status
Physical
27%
Bioritme Status
Intellectual
-54.1%
Bioritme Status

SideNotes
November 20th 2015
Susu Almond Adele
Susu Almond Terbaik dan Terenak se-Jogja.

January 1st 2012
Fakultas Psikologi UGM
Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

January 1st 2012
UKP Psikologi UGM
Unit Konsultasi Psikologi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

More SideNotes »




Shout Box
Nama :
Email :
URL Blog :
Message :
NID

Recent Comments
May 17, 2017
1623 days 13 hours
Hiatus
Sudah 11 tahun dari post ini dibuat, semoga abang tetap sehat disana by Nianovi

November 17, 2015
2170 days 4 hours
45 Butir Pengamalan Pancasila
Panjang banget,,,karna besok maju depan kelas buat ngapalin,,,aku nya harus ekstra buat ngapalin butir2pancasila,,,strongāœŠ by allen deraci

November 8, 2015
2179 days 14 hours
Mengurus STNK yang Hilang
waduh agak ribet juga ya,….. gimana nih, BPKB blm keluar, by Id Info

December 20, 2012
3232 days 4 hours
Jika Bertemu Ular Di Rumah
tolong dong ! tadi pagi ada anak ular kobra di halaman depan rumah. tp udh gtw ilang. trus, kan manggil pawang. katanya, gpp, nanti kl balik lg... by aaa

December 17, 2012
3235 days 18 hours
Makanan Untuk Mocha Mochi dan Mochu (Kura-Kura Brasil)
AQ jg px KKB skrang masih kecil,,nmax Tsuna ma Natsu,,kasian natsu ada benjolan putih” gt d tubuhnya..... by Tita Hinata


Jangan Asal
Copy Paste, Blog Juga Hasil Karya Cipta.


Bloglines
Feedburner
Get KlipFolio
Get Firefox
Get Opera
Valid XHTML

Catatan Hanging RSS Feed RSS Entries
Catatan Hanging Comments RSS Feed RSS Comments
Catatan Hanging SideNotes RSS Feed RSS SideNotes

23q. 0.069s.
Powered by WordPress
© 2006
All rights reserved.

Kode Etik Blogger Indonesia